KPD-studio

Мебельная фантазия

КачествоПрактичностьДизайн

+7 (929) 674-74-41
+7 (905) 788-27-78

Откидные кровати в детскую комнату

Откидные кровати в детскую комнату

Откидные кровати в детскую комнату

Около 85% россиян проживают в домах хрущевской постройки или, в так называемых, «брежневках». Но, если во времена Никиты Сергеевича строили однотонно, маломерно, без архитектурных излишеств и в пять этажей, то при Леониде Ильиче появились многоэтажки, построенные по чешским проектам. В них уже была нормальной площади кухня, просторный коридор и большая зала. Но вот что объединяло «чешку» с «хрущовкой», так это маломерная детская комната.

откидные кровати

В любом квартирном проекте советской эпохи – детская была спроектирована маленькой, очень маленькой – в пределах 7-8 кв. м. Вот как её меблировать? И это несмотря на задекларированный КПСС лозунг «Всё лучшее – детям!».

К счастью, современные технологии успешно решают это проблему! Заказ мебели по индивидуальным проектам в Москве - KPD studio реализует любые мебельные фантазии клиента. Давайте посмотрим, что предлагают дизайнеры и мастера-производственники нашей компании.

откидные кровати

Итак, есть некая комната с одним окном, площадью восемь квадратов. В ней должны с комфортом проживать чьи-то дети. Один угол однозначно отводится под стол для учебы и компьютера. Этот стол можно органично совместить с навесными открытыми полками. Теперь думаем о том, где будет спать ваш ребенок. Диван-раскладушка? – занимает много площади и не обеспечивает должного комфорта. Стационарная кровать? – занимает еще больше места. Единственное решение проблемы: заказать в «Мебельной фантазии» откидную кровать с подъемным механизмом. Кстати, её можно совместить со встроенным или распашным шкафом. Также можно спроектировать вариант откидная кровать + угловой шкаф. Поставляемая нашей мебельной студией откидная кровать имеет ортопедическое основание с березовыми ламелями и снабжается ортопедическим матрасом, что гарантирует здоровый и комфортный сон. Ночью ваш подросток отдыхает на полноценной кровати, которая в дневное время приводится в вертикальное положение, освобождая полезное пространство.

Что мы предлагаем для реализации вашей мебельной фантазии?

Разработка индивидуального проекта, выезд замерщика и просчёт сметы работ; Качественная мебельная фурнитура; Множество вариантов цветовых решений; Изготовление откидных кроватей и мебели любого типоразмера; Полный контроль качества на всех стадиях производства; Доставка и аккуратная сборка; Гарантия в течение двух лет.

Отмечаем легкость в раскладывании – привести откидную кровать в рабочее положение (и собрать) может даже ребенок. 

откидные кровати

Чтобы оформить заказ мебели для детской по индивидуальным замерам с откидной кроватью, зайдите на сайт по ссылке и получите бесплатную консультацию менеджера «Мебельной фантазии».

Наши дети должны получать лучшее и жить комфортнее, чем родители. Давайте начнем «улучшение» с заказа откидной кровати

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.